Crepas de pollo con salsa tomate
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Nutrición

Crepas de pollo con salsa tomate

Estas crepas diferentes y deliciosas te van a encantar.


Crepas de pollo con salsa tomate | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de leche para las crepas
1 taza de harina para las crepas
1/4 de taza de mantequilla fundida, para las crepas
2 piezas de huevo para las crepas
1 pizca de sal y pimienta para las crepas
2 dientes de ajo para la salsa
1/4 de pieza de cebolla para la salsa
1/2 taza de caldo de pollo para la salsa
6 piezas de jitomate
1 cucharada de aceite
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
1 pizca de sal y pimienta
1 cucharada de aceite para el relleno
1 diente de ajo finamente picado, para el relleno
1/2 taza de cebolla finamente picada, para el relleno
1/4 de taza de jamón serrano finamente picado, para el relleno
1/4 de taza de pollo cocido y deshebrado, para el relleno
1 pizca de sal y pimienta
1/2 taza de queso de cabra desmoronado

Preparación

En un bowl mezcla todos los ingredientes de las crepas hasta que formes una mezcla homogénea.

Calienta un sartén a fuego medio, prepara las crepas sin que se quemen. Enfría y reserva.

Licúa los ingredientes de la salsa, reserva un poco de salsa para el relleno.

Calienta una sartén a fuego medio con el aceite, añade la salsa, agrega el tomillo y el laurel, cocina la salsa hasta que llegue a punto de ebullición, baja el fuego y reduce a la mitad. Sazona a tu gusto, reserva la salsa.

Calienta una sartén a fuego medio con el aceite, agrega el ajo y la cebolla. Añade el jamón serrano, el pollo y la salsa que reservaste, cocina 5 minutos. Sazona y reserva.

Rellena las crepas y coloca en un molde o plato, salsea y espolvorea con queso de cabra y añade jamón serrano. Sirve y disfruta.