Pay de bombones
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Nutrición

Pay de bombones

¿Con qué acompañarías este delicioso postre sin horno?


Pay de bombones | El Imparcial de Oaxaca

Aunque los postres clásicos tienen un lugar especial en tu corazón, te aseguramos que esta receta de Pay de Bombones se convertirá, indudablemente, en tu favorita.

Este pay tiene una corteza de cereal de arroz inflado sabor chocolate y un relleno cremosito de queso crema con bombones, que te encantarán.

Ingredientes
8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1/4 de taza de mantequilla para la base
2 tazas de bombón blanco, para la base
1/2 taza de chocolate derretido, para la base
4 tazas de arroz inflado de chocolate, para la base
2 tazas de bombón rosa, para el relleno
3 tazas de queso crema para el relleno
1 cucharada de colorante vegetal rosa, para el relleno
1 taza de bombón chico de colores
1 taza de crema batida para decorar
suficiente de granillo de colores, para decorar
suficiente de cerezas en almíbar, para decorar

Preparación

Para la base, en un bowl coloca la mantequilla con los bombones y funde durante 30 segundos en el microondas. Retira cuando la preparación esté líquida. Añade el chocolate, el cereal y mezcla hasta incorporar.

En un molde para tarta con plástico adherente, coloca la mezcla y con ayuda de una cuchara, aplana hasta formar la base. Refrigera y reserva.

Coloca en la batidora los bombones, funde en el microondas en lapsos de 30 segundos. Agrega el queso crema y el colorante rosa, bate hasta lograr una mezcla homogénea. Vierte en el molde con la base y extiende bien con una espátula. Refrigera durante 2 horas.

Retira el pay de refrigeración y decora con bombones de colores, crema batida, granillo y cerezas.