Nopalitos rellenos de requesón
Puedes hacer muy feliz a alguien con este nuevo platillo de nopales rellenos de requesón
La comida vegetariana no es para nada aburrida, al contrario, te divertirás creado todas estas magníficas recetas, las cuales, además de ser súper nutritivas y deliciosas, son demasiado prácticas y fáciles de preparar. No dudes en probar estos ricos nopales rellenos de requesón, la nueva adicción de tu paladar.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Ingredientes
- 12 nopalitos cambray
- 300 g de requesón
- 1/2 cebolla en cubitos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de epazote picado
- 4 jitomates
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile chipotle en adobo
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Pon en una sartén el aceite junto con la cebolla y deja que se sofría. Agrega el requesón y el epazote. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Cocina los nopales en un comal con un poco de aceite. Salpimienta y deja que se asen por ambos lados.
Para preparar la salsa, coloca los jitomates, el ajo y la cebolla en un comal, deja que se tatemen (es decir, que la cáscara se ponga ligeramente negra), pélalos y llévalos a la licuadora junto con el chile chipotle. Tritura hasta que obtengas una salsa fina.
Rellena los nopales con el requesón y enrolla. Puedes ponerles un palillo para que no se desbaraten.
Al momento de servir vierte una cama de salsa en el plato y coloca los rollos encima.