Cuartos de final al rojo vivo en la Liga Libertad

Este domingo se disfrutarán de interesantes duelos por el pase a las semifinales

MULT no pudo hacer valer su superioridad en la tabla.

Al rojo vivo se encuentran los cuartos de final en la Liga de Futbol 6 Libertad, que este fin de semana van por sus duelos de vuelta.

Los encuentros de ida se realizaron el domingo y después de éstos la moneda está en el aire.

El súper líder MULT se topó contra un combativo equipo de Black Horses, que dio batalla hasta el último minuto.

En el primer tiempo los del Movimiento de Unificación fueron completamente superiores, pero con poca claridad para concretar sus acciones.

Fue hasta el minuto 17 cuando por fin pudieron abrir el cerrojo de los “azabaches”, con anotación de Iván Monterrosa, quien aprovechó un disparo de tiro libre para desviar la trayectoria del esférico, y así llegó el 1-0.

En la segunda parte las acciones subieron de nivel, pero en este caso fueron los “caballos negros” los que tomaron la iniciativa y se lanzaron con todo al ataque.

Los Black Horses, con esperanzas para e juego de vuelta.

Esta determinación llevó a los “Black Horses” a conseguir el tanto del empate, con gol de Érick de la Rosa.

El panorama se complicó más para los súper líderes, tras la expulsión de uno de sus elementos por doble amarilla y eso fue aprovechado por los “caballos” para empujar con más euforia en la recta final.

A pesar de la insistencia de los octavos de la clasificación, en resultado no cambió y el juego terminó 1-1.

En otro duelo, Trujano Sport cumplió con una sorpresa y superó 3 goles por 2 a Prestamos Exprés, en un atractivo encuentro.

Otro juego que se encuentra emocionante es el de los Desconocidos frente a Real FC, en el que éstos últimos sacaron mínima ventaja 2-1.

Y en un resultado inédito por la fase en la que se da, Panadería La Favorita ganó por default a PSG, consiguiendo su pase directo a semifinales.

En caso de empate, los equipos que avancen a la siguiente fase serán los que se encuentren en mejor posición en la tabla.