Tigres triunfa con un hombre menos en Mazatlán

El conjunto regiomontano se impuso por 1-0 sobre los Cañoneros, a pesar de sufrir la expulsión de Sebastián Córdova en el complemento y de perdonar en la primera mitad

Tigres triunfa con un hombre menos en Mazatlán | El Imparcial de Oaxaca

La escuadra de Tigres venció a los Cañoneros de Mazatlán por la mínima diferencia, al dejar marcador a su favor 1-0, pero dejaron escapar la oportunidad de conseguir una victoria mucho más amplia y con mayor autoridad, debido a que no aprovecharon la superioridad que mostraron en los primeros 45 minutos del encuentro, antes de quedarse con un hombre menos.

El primer tiempo fue un día de campo para los regios, pues apenas a los siete minutos de haber iniciado el partido, apareció la magia francesa en la cancha del Estadio Kraken, pues Florian Thauvin cobró un tiro libre que le llegó con gran ventaja a André-Pierre Gignac, para que con la calidad que le caracteriza, controlara el balón y sacara el remate para abrir el marcador para la visita, que a la postre sería la única anotación.

Los dirigidos por Gabriel Caballero jugaron con tal displicencia, que los integrantes del conjunto felino aprovecharon para probar suerte una y otra vez ante la meta de Nicolás Vikonis, los principales protagonistas de la escuadra de la Sultana del Norte fueron Thauvin y Gignac, quienes estrellaron balones en los postes o los mandaron a un lado de la portería, al igual que Igor Lichnovsky, quien no pudo capitalizar un cabezazo al final de la primera mitad.

Cuando parecía que los segundos 45 minutos se tornarían igual que en el inicio del encuentro, vino la expulsión sobre Sebastián Córdova, quien llegó tarde a un balón disputado con Carlos Vargas, por lo que el silbante Adonai Escobedo le mostró el cartón rojo, con lo que los Tigres se quedaron con un hombre menos.

Pese a algunos intentos de los pupilos de Miguel Herrera, no pudieron hacer otro gol y el cuadro mazatleco resistió, sin generar peligro, más que una jugada de peligro de Marco Fabián que no terminó en anotación, por lo que los visitantes se llevaron su primera victoria del torneo, dejando heridos a los locales que ligaron su segunda derrota en el Apertura 2022.