Alebrijes empató en cuartos de final con Tecos

El destino de los equipos se definirá el próximo domingo en el partido de vuelta.

Alebrijes empató en cuartos de final con Tecos | El Imparcial de Oaxaca
El equipo oaxaqueño espera resolver todo en casa

Este miércoles el conjunto oaxaqueño se trajo el empate a cero frente a Tecos Fc en la ida de los 4tos. de final de la Liga TDP, se definirá en el Templo Alebrije  el pase a los 4tos. de final.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha alterna al estadio 3 de marzo, donde los oaxaqueños dominaron los primeros minutos buscando el arco rival pero sin concretar nada, así terminaba la primera mitad del partido 0-0.

Para la parte complementaria Tecos intentó hacer daño, pero Carlos Reza salvó la meta de los oaxaqueños en 2 ocasiones, por su parte los jugadores Jaciel Guerrero y Gabriel Cruz tuvieron la oportunidad de abrir el marcador pero no concluyeron en la portería local.

Así terminó el partido con empate en el marcador, y donde la llave se definirá el próximo domingo 1º de mayo en el partido de vuelta.