Alebrijes hila otra victoria

La escuadra oaxaqueña hizo valer su calidad de local y llega a 13 puntos en el torneo

Alebrijes hila otra victoria | El Imparcial de Oaxaca
Un golazo fue la diferencia entre ambos equipos

Un golazo de Carlos Guerrero, le dio el triunfo a los Alebrijes de Oaxaca 1-0 sobre Venados, al jugarse la jornada siete del Torneo “Grita México C22” de la Liga de Expansión MX.

Antes del gol del camiseta 83, se había vivido un duelo parejo, con pocas oportunidades en ambos arcos, pero con un ligero dominio de los anfitriones.

En el primer tiempo los de la Verde Antequera, habían tenido leves chispazos dentro del terreno de juego, ante un bien parado cuadro de Yucatán.

La muralla de Venados cayó al minuto 72, luego de que el oaxaqueño Edson Santos, arrastrara el balón hasta el medio campo, donde dejó la esférica en poder de Carlos Guerrero, quien acomodó la esférica a su perfil derecho y desde fuera del área grande sacó un disparo al ángulo superior izquierdo, inalcanzable para el guardameta Rafael Ramírez.

El oaxaqueño Edson Santos, volvió a cumplir con un trabajo impecable

La anotación abrió el partido y fueron los “hombres de copal” los que tuvieron la posibilidad de ampliar su ventaja, pero dejaron ir dos oportunidades, ya que al 33’ del segundo tiempo, Néstor Corona falló un cabezazo pleno en el corazón del área y al 39’, Armando González, sacó un disparo desviado, estando sólo frente a la portería.

En el ocaso del encuentro Venados se lanzó con todo al ataque, pero el marcador no se movió y así Alebrijes ganó su segundo juego como local y tercero en el torneo, con el que llega a 13 unidades.

Los próximos rivales para Oaxaca serán Cimarrones y Mineros de Zacatecas, en calidad de visitante y regresa a Oaxaca hasta la jornada 10, para recibir a Celaya el primero de marzo.