Juquilita Cycling Team da el 1-2-3 en el Critérium Mayordomo

Ciclismo

La competencia fue realizada a 45 minutos más una vuelta sobre el circuito de poco más de 2 kilómetros para definir a los ganadores

Antonio Maldonado, Jonathan Reyes, así como Andrés Osorio del Juquilita Cycling team, hicieron el 1-2-3, en el Critérium Mayordomo que se llevó a cabo el fin de semana.

La prueba de ciclismo, tuvo una buena participación y cada fin de semana mejora la asistencia, dando con ello mayo nivel y competitividad, pero el trabajo en equipo de los ganadores de la categoría Juvenil Elite, fue importante para dominar la prueba.

Previo al desarrollo de las actividades, se realizaron las carreras promocionales infantiles, que tuvieron buena asistencia de pedalistas y que, con ello, los padres de familia inculcan el deporte entre las nuevas generaciones.

Luego de las actividades se dio paso para los adultos que debieron cubrir 45 minutos más una vuelta para definir a los ganadores, en la categoría Juvenil Elite, luego de los primeros giros al circuito de poco más de 2 kilómetros se dieron los primeros intentos de fuga.

No paso mucho para que los dirigidos por Miguel Ángel Hernández Suárez se dieran a la fuga, pese al intento de los demás de seguirlos ya no pudieron alcanzarlos, quedándose con los primeros lugares.

En la categoría F-2, Ramón Mejía se quedó con la victoria por escaso margen, supero a Moisés Ramírez.

Mejora la participación de la rama femenil.