Guerreros arranca la serie de las manos de Conspiradores

Béisbol

La escuadra oaxaqueña se llevó la victoria en el tercer juego de la serie al darle la vuelta al marcador en la 9ª entrada

Guerreros de Oaxaca dejó tendido en el terreno de juego a Conspiradores de Querétaro, al darle la vuelta al marcador en la 9ª entrada para quedarse con la victoria 3-4 y con la serie en casa.

Las acciones dieron inicio desde las 17:00 horas, en el parque Lic. Eduardo Vasconcelos de esta ciudad de Oaxaca, la afición se hizo presenre en las gradas del inmueble universitario para apoyar a los anfitriones.

Jeniel Querecuto pego doblete, para mandar a la registradora a Alexi Amarista que se había en basado con sencillo.

Y en la baja de la tercera entrada, Guerreros sumó una carrera más, en la apertura de la cuarta entrada respondió Querétaro para descontar 1-2.

En la sexta Conspiradores igualó los cartones para colocar la pizarra 2-2 y en la octava los visitantes le dieron la vuelta al marcador 3-2.

En la novena Yariel González pegó home run con el que se empató el juego a tres carreras por bando.

José Carlos Ureño pegó sencillo, con el que Sebastián García hizo la carrera de la diferencia para dejar el score 3-4.

La Victoria fue para Esteban Bloch, con este resultado Guerreros llega a 15 triunfos por 18 descalabros, aún en el octavo lugar de la Zona Sur.

Por Querétaro la derrota fue para Mariñez y el equipo se quedó con con la misma marca de 15-18.