Llegó la medalla 108 para Oaxaca

Oaxaca sigue cosechando medallas, en la disciplina del Atletismo, la última fue de Arath Alejandro Castro González

Paola Cuevas logró el bronce en la categoría Sub-16.

En plena recta final de los Juegos Nacionales Conade 2023, Oaxaca sigue cosechando medallas, en la disciplina del Atletismo, la última fue de Arath Alejandro Castro González.

Al respecto, se dio a conocer que el atleta oaxaqueño se colgó la presea de platam en la prueba de los 2 mil metros con obstáculos en la categoría Sub-18.

La competencia reúne a los mejores deportistas juveniles del país, que contenden por los primeros lugares, la delegación oaxaqueña tiene ya una semana en la ciudad de Villahermosa, Tabasco, sede del atletismo.

Y gracias al esfuerzo y entrega de Arath Alejandro se logró la medalla número 108, para el estado, presea que será motivación para el propio atleta, así como para las futuras generaciones, que tratarán se igualarlo y superarlo.

Arath Alejandro se colgó la medalla 108 para Oaxaca.

En mujeres Paola Cuevas se colgó el bronce, en la prueba de los 300 metros con vallas, la atleta tomó parte en la final de la categoría Sub-16, con mucha confianza, esto la colocó en los primeros lugares del país.

Cuevas reconoce que está cerca de subir a lo más alto del podio, sin embargo, hay que seguir trabajando todos los días y seguir al pie de la letra las indicaciones de su entrenador.

La justa veraniega juvenil, se encuentra en plena recta final, en donde hasta ahora el deporte oaxaqueño ha logrado una serie de triunfos, gracias al trabajo y esfuerzo de padres de familia, entrenadores, los mismos deportistas, incluso de las autoridades.