Las competidoras se colgaron el oro en la categoría de dueto libre de la natación artística

¡Oro para México! Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez vuelven a demostrar de qué están hechas | El Imparcial de Oaxaca

Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez obtuvieron medalla de oro en la prueba de dueto libre en la Copa del Mundo de Natación Artística 2023 celebrada en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador.

Este es el tercer oro para México, por segunda ocasión se lo llevaron en el dueto libre femenil y el tercero de Diosdado en la capital salvadoreña, con la prueba de solo libre.

Obtuvieron un puntaje de 31.5500 en dificultad, 86.3000 en impresión artística y 239.3584 en ejecución para acumular un total de 325.6584, superaron a la pareja de Países Bajos (segundo lugar con 317.0250) y a la de Italia (tercer puesto con 296.4458).

Fue con esta medalla, como Nuria Diosdado y Joana Jiménez concluyeron su participación en la Copa del Mundo de Natación Artística 2023 tras conseguir la medalla de oro en la prueba por equipo técnico y el cuarto lugar en dueto técnico.