Alebrijes cae ante Cimarrones (2-4) y pierde oportunidad de reclasificación

Los oaxaqueños perdieron la posibilidad de reclasificación ayer, tras caer dolorosamente en casa

Alebrijes cae ante Cimarrones (2-4) y pierde oportunidad de reclasificación | El Imparcial de Oaxaca

Reza una máxima en el futbol que el 2-0 es el resultado más engañoso y eso quedó de manifiesto anoche en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, donde Alebrijes ganaba 2-0 en el primer tiempo y terminó cayendo 2-4 con Cimarrones de Sonora.

La escuadra de la Verde Antequera salió a por el triunfo desde el silbatazo inicial. En cuanto sonó, se lanzaron como guerreros tras la pelota y esa intensidad agobió a la visita.

La presión de Oaxaca originó al 12′ una falta dentro del área en contra de Fonseca, la cual se encargó de cobrar con frialdad  Franco Arizala, para el 1-0.

Al 22′ Arizala volvió a estremecer las redes con un disparo delante de la media cancha que terminó venciendo al portero de Sonora.

En la segunda parte los Alebrijes se olvidaron de todo lo hecho en el primer tiempo y se les vino la noche.

Al 66′ Víctor Guajardo marcó el 2-1, y vino lo peor, ya que dos minutos más tarde Jesús López sacó un tiro centro que se convirtió en el empate.

La desconcentración invadió a la zaga oaxaqueña, que al 73′ vio caer por tercera vez su arco, con remate dentro del área de Brian García.

El último clavo en el ataúd lo puso al 77′ Miguel Ángel Vallejo, después de un letal contragolpe que lo dejó solo para fusilar al guardameta.

De esta forma Oaxaca se despide del Torneo Guard1anes 2020, donde no pudo demostrar el protagonismo que había tenido en campeonatos anteriores.