Porteños imparables en Liga TDP

La escuadra de Salina Cruz es ahora quinto lugar general, de 196 equipos del país

Porteños imparables en Liga TDP | El Imparcial de Oaxaca

La escuadra salinacrucense de Porteños mantiene la etiqueta de invicto, y es por el momento el mejor equipo de Oaxaca en la Liga TDP.

El pasado fin de semana la escuadra que comanda el “Capi” Carlos Ayala Trujillo, se impuso por la mínima diferencia de un gol al equipo de UDS de Chiapas.

Las acciones se celebraron en el estadio Heriberto Kehoe Vincent, del puerto de Salina Cruz, escenario que se ha convertido en toda una fortaleza para los de casa que siguen sumando puntos cada semana.

Kevin José González Méndez fue el árbitro responsable de sancionar las acciones, que dieron inicio al mediodía en el inmueble ubicado a orilla de la playa.

La escuadra chiapaneca fue un rival complicado para el equipo oaxaqueño, que durante los primeros 45 minutos de juego no lograba tener jugadas claras de peligro.

UDS hizo su mejor esfuerzo, incluso en la primera mitad estuvo cerca de abrir el marcador, terminando.

Para el complemento, Porteños mejoró pero no lograban claridad en sus jugadas de peligro, fue en plena recta final cuando consiguieron el gol de Braulio García al 78 del tiempo corrido, con el que a final de cuentas se quedaron con la victoria.

Con este resultado Porteños llegó a cuatro triunfos y tiene un empate, para mantenerse como líder general del Grupo 3.

La escuadra de Carlos Ayala Trujillo el próximo viernes visitará al equipo de la Universidad de Chiapas, (UNICAH), duelo que se celebrará en el estadio del mismo nombre a partir de las 15:00 horas.

Gracias al resultado del fin de semana Porteños se colocó en el quinto lugar de la clasificación general de la Liga TDP, certamen donde se encuentran registrados 196 equipos de diferentes partes del país.

Aunque en otros grupos se van jugando ya 9 jornadas, en el Sector 3 donde se encuentran los oaxaqueños van a penas 5, es gracias a la actuación de la escuadra de Salina Cruz por lo que se encuentra entre los mejores del país, por debajo de Club Atlético San Juan de Aragón que lleva de 9 partidos 9 triunfos, además de un promedio de casi 4 goles anotado por partido.

Sigue Volcanes de Colima en segundo, tercero Saltillo Soccer FC., Irritilas FC con 3 triunfos en igual número de partidos.