Restaurantes oaxaqueños, pilares del crecimiento
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Oaxaca

Restaurantes oaxaqueños, pilares del crecimiento

El nuevo presidente de la Canirac, Alejandro Ruiz, llama a trabajar en equipo y unidad


Restaurantes oaxaqueños, pilares del crecimiento | El Imparcial de Oaxaca
Foto: Internet

El gobernador Alejandro Murat Hinojosa tomó protesta a las y los miembros que integrarán el nuevo Consejo Directivo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Oaxaca, a quienes externó su reconocimiento por haber demostrado fortaleza y convicciones para ser uno de los motores que imprimen mayor dinamismo al sector empresarial.

“Hoy me entusiasma mucho estar con ustedes porque hacen grande a Oaxaca. Yo quiero reconocer que les ha tocado enfrentar una etapa difícil, nos ha tocado enfrentar una realidad que vivimos hoy, la pandemia. Felicito al Chef Alejandro Ruiz por asumir la presidencia y al nuevo Consejo. Estoy seguro que con sus conocimientos pondrán en alto a la industria restaurantera de Oaxaca”, dijo el mandatario estatal.

Acompañado del presidente nacional de la Canirac, Germán González Bernal, el Gobernador del Estado externó la disposición y voluntad de su gobierno para hacer equipo y seguir trabajando por la reactivación económica de Oaxaca, porque, dijo, “sólo echando mano del amor a Oaxaca y de nuestras vocaciones productivas podremos salir adelante”.

Asimismo, ante integrantes del sector, restauranteros, chefs, cocineras y cocineros, felicitó al Consejo Directivo Estatal saliente, que encabezó el chef José Luis Varela, a quienes, dijo, les correspondió dar una gran batalla en los inicios de la pandemia y servir de ejemplo de firmeza ante la adversidad.

Por su parte, el nuevo presidente de la Canirac delegación Oaxaca mencionó que la cocina es familia, la cocina es amor, es cultura “y eso es lo que nos tiene unidos hoy aquí. Con el apoyo del Gobernador haremos que Oaxaca siga siendo la despensa de México. El gran reto es el trabajo en unidad y los invito a que seamos equipo, porque el trabajo en equipo es más poderoso y todos pueden aportar conocimiento y llevar la cocina de Oaxaca al mundo”.

En su intervención, el presidente nacional de la Canirac, German Gonzales Bernal, agradeció la hospitalidad brindada por los habitantes de Oaxaca y mencionó que por medio de la unidad de los restaurantes es como se pueden afrontar retos enormes como el de la pandemia. 

 

--------------------------------------
---------------------------------------