Incluyen restaurante de chef mixteco en “México Gastronómico 2022”
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Incluyen restaurante de chef mixteco en “México Gastronómico 2022”

Entregan reconocimiento al “Restaurante sin Nombre”, del chef Israel Loyola Espinosa, como uno de los 250 restaurantes más importantes del país


Incluyen restaurante de chef mixteco en “México Gastronómico 2022” | El Imparcial de Oaxaca
El chef dedicó este logro a su equipo de trabajo por su dedicación y esfuerzo, así como a las personas que han creído en el proyecto

Con la presencia de personalidades importantes en el mundo de la gastronomía, fue entregado un reconocimiento al denominado “Restaurante sin Nombre”, del chef mixteco Israel Loyola Espinosa, el cual fue incluido en la “Guía México Gastronómico 2022”, como uno de los 250 restaurantes más importantes del país.

Loyola Espinosa detalló que en total fueron 14 los restaurantes del estado de Oaxaca que fueron reconocidos en esta guía, la cual es una obra anual que selecciona y distingue a los mejores restaurantes de la República Mexicana.

“Restaurante sin nombre es un restaurante de pandemia, llevamos un año y cinco meses con este proyecto y estamos muy contentos de que la gente crea en nosotros y nos apoye, ya que somos el primer restaurante de puros vegetales en el país que no ocupamos ni cárnicos ni lácteos, por lo que es un orgullo haber entrado a esta lista”, mencionó.

El chef huajuapeño refirió que el proyecto del restaurante tiene como principal objetivo promover la gastronomía de la región Mixteca y apoyar a los productos locales, para tener presencia a nivel nacional e internacional a través de la riqueza culinaria de esta zona del estado, misma que está plagada de un sinfín de colores, aromas y sabores.

“Lo que ahora pretendo es continuar cosechando satisfacciones culinarias y que la gente pueda seguir probando nuestras creaciones para que el restaurante pueda posicionarse de una mejor forma, que sea del agrado de la gente cada uno de los platillos que se preparan con esmero”, dijo.

Finalmente, el chef dedicó este logro más a todo su equipo de trabajo por su dedicación y esfuerzo, así como a todas las personas que han creído en el proyecto,  ya que cada día se esfuerzan para que la gente se sienta contenta y a gusto dentro de las instalaciones de Restaurante sin nombre.

Cabe señalar que en el mes de noviembre del año pasado, el chef mixteco fue seleccionado como uno de los personajes que transforman México por la revista Quién, tras promover la comida saludable oaxaqueña; además, por la extensa trayectoria, la cual inició gracias al sazón de su abuela y, posteriormente, se reafirmó el día en el que sus padres abrieron una cafetería en la ciudad de Huajuapan.