Gelatina de fresa
Un rico postre
Por: Dana Ixchel Pérez
Ingredientes
-1 sobre de 120 gramos de gelatina (puede ser D´gary, Jello o de la marca que prefieras) pero que sea sabor fresa.
-1 taza de agua caliente (son aproximadamente 250ml)
-1 taza de agua fría (son aproximadamente 250ml)
-200 gramos (2 tazas) de fresas picadas.
Pasos
1. Vacía el sobre de gelatina en un tazón grande.
2. Vacía la taza de agua caliente.
3. Revuelve la mezcla de 2 a 3 minutos o hasta que no queden granulos de grenetina.
4. Agrega la taza de agua fría a la mezcla y sigue revolviendo.
5. Vierte la fresa picada en moldes individuales.
6. Con cuidado añade la gelatina en los moldes para que quede encima de la fruta.
7. Colócalos en el refrigerador y espera más o menos 2 o 3 horas hasta que cuaje.
8. Cuando esté lista, ¡la disfrutas!