Caldo de huesos, una opción para conseguir Colágeno Puro
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Caldo de huesos, una opción para conseguir Colágeno Puro

Expertos descubrieron que el Caldo de huesos brinda múltiples beneficios al organismo, lo mejor de esto es que es delicioso y fácil de preparar


Los beneficios del caldo de huesos se deben a los nutrientes que tienen los huesos en su fibra.

Recientemente se ha vuelto muy popular el caldo de huesos entre las personas que cuidan su alimentación y además buscan una forma sana de ayudar a su cuerpo a que funcione de mejor manera en diversas áreas, especialmente en la producción de colágeno. Expertos descubrieron que este alimento brinda múltiples beneficios al organismo.

Lo mejor de esto es que es delicioso y fácil de preparar.

 

Ingredientes:

  • Huesos a utilizar: rodilla de res, tuétano, pavo, pollo, pescado
  • Una ramita de cilantro
  • Una ramita de perejil
  • Orégano
  • Hojas de laurel
  • Tomillo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana orgánico por cada 2 litros de agua
  • 2 ajos
  • Cebolla

 

Preparación

Mete los huesos al horno o séllalos en una sartén de 30 a 40 minutos para que se tuesten y suelten su jugo. Una vez que estén listos colócalos con las verduras que prefieras en una olla preferentemente de lenta cocción para que puedas obtener todos sus nutrientes.

Agrega una cucharada de vinagre de manzana orgánico por cada dos litros de agua, la cual debe ir hasta cubrir las verduras y la carne. Es importante que sepas que el pescado no puede estar más de 45 minutos cocinándose por lo que es conveniente que lo retires antes. Mientras que los demás ingredientes deberás cocinarlos por 24 horas.

 

Beneficios

Los beneficios de este caldo se deben a los nutrientes que tienen los huesos en su fibra y al cocinarlos a fuego lento obtenemos una serie de minerales como: magnesio, fósforo, calcio, zinc y silicio. Todos ellos le ayudan a diferentes partes de nuestro organismo, por lo que es ideal comer este caldo a diario o usarlo para preparar nuestras comidas.

 


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