3 guisados deliciosos para tus tostadas en la Noche Mexicana
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3 guisados deliciosos para tus tostadas en la Noche Mexicana

Con estas recetas, seguro sorprenderás a tus invitados en esa noche tan especial.


3 guisados deliciosos para tus tostadas en la Noche Mexicana | El Imparcial de Oaxaca

Las tostadas son un comodín en la cocina mexicana, perfectas para acompañarlas con diversos guisados. Aquí te dejamos tres propuestas que enamorarán a tus invitados:

  1. Pollo al Cilantro
    Ingredientes:

    • 5 tomates verdes
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 chiles serranos sin semilla picados
    • 2 tazas de pollo cocido y deshebrado
    • 1 taza de cilantro picado finamente
    • 1/2 taza de crema
    • 1 taza de queso doble crema
    • 1 taza de frijoles refritos
    • 8 tostadas Preparación: Licúa los tomates junto con el ajo, cebolla, chile serrano y cilantro en la licuadora sin deshacer completamente. Salpimienta y mezcla con el pollo. Unta los frijoles en las tostadas, coloca pollo encima y termina con la crema y el queso.
  2. Aguacate con Callo y Salsa de Chile Pasilla
    Ingredientes:

    • 1 aguacate
    • ½ taza de hojas de cilantro
    • 2 chiles serranos picados sin semilla
    • 6 limones
    • 2 cebollitas de cambray en rodajas
    • 1 jitomate picado
    • 600 g de callo de almeja fresco
    • 3 cdas. de aceite de oliva
    • 3 chiles pasilla
    • 1 diente de ajo
    • ½ cda. de comino
    • 3 cdas. de ajonjolí
    • ½ taza de aceite Preparación: Licúa los aguacates con la mitad del chile serrano, cilantro y la mitad del jugo de limón hasta obtener un puré terso. Mezcla los callos con el resto del chile serrano, jugo de limón, jitomate, cebolla cambray, agrega el aceite de oliva y salpimenta. Para la salsa, asa los chiles y licua con el resto de los ingredientes de la salsa; salpimenta. Unta un poco del puré de aguacate sobre las tostadas, sirve el ceviche de callo y termina con la salsa de pasilla.
  3. Atún a la Naranja
    Ingredientes:

    • 1 paquete de tostadas
    • 2 naranjas en supremas
    • 1 aguacate en cubos
    • 1 chile serrano picado
    • 4 cucharadas de albahaca picada
    • 1/2 taza de granos de elote
    • 2 cebollitas de cambray rebanadas
    • 400 g de atún ahumado troceado
    • 1/4 de taza de jugo de limón
    • 1/4 de taza de aceite de oliva Preparación: En un tazón mezcla la naranja con el aguacate, chile serrano, albahaca, elote, cambray y atún. Salpimenta y agrega el jugo de limón y aceite de oliva. Sirve en las tostadas.