Rollo navideño de vainilla con fresas
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Rollo navideño de vainilla con fresas

¡Prepáralo!


Rollo navideño de vainilla con fresas | El Imparcial de Oaxaca

Endulza los corazones de tus seres queridos con este fabuloso rollo navideño, su suave y cremosito relleno es ideal para compartir en esta Navidad, será el postre perfecto para tu cena navideña.

Ingredientes

1 taza de harina
1/2 taza de azúcar refinada
1/4 de taza de mantequilla derretida
6 piezas de huevo
1 cucharadita de vainilla
1 taza de fresa
190 gramos de queso crema
1/2 taza de crema ácida
1/3 de taza de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
suficiente de fresa para decorar
suficiente de hoja de menta para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

En la Licuadora T-fal® InfinyForce licúa con la función de “postre” el queso crema con las fresas, la crema y el azúcar glass, refrigera y reserva.

Para el bizcocho bate las claras cuando empiecen a levantar agrega la mitad del azúcar, bate hasta que esponje.

Aparte bate las yemas con la mita restante de azúcar y agrega la esencia de vainilla, agrega las claras montadas y añade la harina poco a poco hasta integrar, agrega la mantequilla.

En una charola con papel encerado extiende la mezcla y hornea por 10 min, saca del horno y agrega azúcar refinada encima voltea sobre papel encerado, coloca un trapo húmedo encima. Reserva

Unta el relleno y enrolla delicadamente, cuida que no se rompa, refrigera por 1 hora.

Decora con azúcar glass, fresas y menta.