Chocolate blanco caliente con zarzamoras
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Chocolate blanco caliente con zarzamoras

¡Nunca habías probado una versión de chocolate caliente como este!


Chocolate blanco caliente con zarzamoras | El Imparcial de Oaxaca

Delicioso chocolate blanco calienten mezclado con zarzamoras y bombones que harán que esta temporada de frío pase desapercibida. No dejes de probar este dulce sabor.

Ingredientes
1 taza de zarzamora
1 cucharada de azúcar refinada Great Value®
1/4 de taza de agua
1 litro de Leche Entera Great Value®
1/2 taza de chocolate blanco troceado
1 cucharadita de vainilla
1/4 de cucharadita de cardamomo
al gusto de zarzamora para decorar
al gusto de bombón chico para decorar

Preparación

En una ollita, cocina las zarzamoras con el azúcar Great Value® y el agua, alrededor de 10 minutos o hasta que se forme un jarabe espeso. Enfría y reserva.

Calienta en una ollita la leche entera Great Value® hasta que suelte el hervor. Baja el fuego y agrega el chocolate blanco, la vainilla y el cardamomo. Cocina alrededor de 10 minutos hasta que el chocolate se derrita y la preparación espese ligeramente.

Sirve el chocolate caliente, decora con bombones y zarzamoras enteras y vierte un poco del jarabe encima para decorar.