Hamburguesa de pollo teriyaki
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Hamburguesa de pollo teriyaki

Unas ricas y sabrosas hamburguesas de pollo teriyaki a la parrilla, acompañadas de unas rebanadas de piñas asadas en la parrilla, quedan espectaculares.


Hamburguesa de pollo teriyaki | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

900 gramos de milanesa de pollo
2 cebollas finamente picadas
1 huevo ligeramente batido
1 cucharada de tomillo
6 rebanadas de piña gruesas
1/2 taza de salsa teriyaki
6 panes de hamburguesa
1 pizca de pimienta
sal al gusto

Preparación

  • Precalentar la parrilla.
  • Poner el pollo, el huevo, la cebolla y el tomillo en un recipiente de cristal grande y salpimenté al gusto. Mezcle bien todo con las manos.
  • Haga 6 hamburguesas con las manos. Se puede usar un cuchillo para formar los lados. Con un pincel pinte las hamburguesas y la piña con la salsa teriyaki de cada lado.
  • Ase las hamburguesas a temperatura alta 3-4 minutos por cada lado. Al mismo tiempo ase las piñas por el mismo tiempo de cada lado.
  • Mientras tanto, corte los panes por la mitad y tuéstelos un poco en la parrilla.
  • Sirva cada hamburguesa con 1 piña en un pan para hamburguesa.