Camarones con salsa marinara y fideos | El Imparcial de Oaxaca
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Camarones con salsa marinara y fideos

Nuestras recomendación para una linda cena


Camarones con salsa marinara y fideos | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

1 (9 oz) paquete de fideos (capellini o vermicelli) refrigerados
1 cucharada de aceite de oliva o de aceite vegetal
1 lb. De camarones medianos, pelados, desvenados y sin cocer
2 dientes de ajo, machacados
1 (15 oz) envase de salsa marinara refrigerada
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de vodka, opcional
1/8 cucharadita de hojuelas de pimienta roja, machacadas

 

Pasos

 

  • Cuece la pasta al gusto, como se indica en el paquete. Escúrrela y tápala para mantenerla caliente.
  • 2Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande, a fuego medio alto. Añade los camarones y el ajo; cocina y revuelve de 2 a 3 minutos o hasta que los camarones empiecen a tener un color rosado.
  • 3Añade todos los ingredientes restantes. Cocina a fuego lento de 3 a 5 minutos o hasta que la mezcla esté muy caliente. Sírvela sobre la pasta.