Bizcocho de zanahoria y avellanas
Este bizcocho vegano de zanahoria y avellanas ha sido todo un descubrimiento para nuestros desayunos de verano
Empezamos precalentando el horno a 180°C. Rallamos las zanahorias lo más finamente posible. Las ponemos en un bol y añadimos el aceite, la leche de almendras y el zumo de naranja. Removemos con una cuchara para que se impregne bien la zanahoria de los líquidos.
Tamizamos la harina con la levadura y las añadimos a la mezcla. Agregamos el azúcar moreno y la harina de avellanas. Removemos bien hasta que la mezcla sea homogénea.
Forramos con papel de hornear un molde de plumcake y vertemos en él la mezcla. Extendemos sobre la superficie las avellanas troceadas. Horneamos durante 45-50 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.
Con qué acompañar el bizcocho vegano de zanahoria y avellanas
Serví este bizcocho vegano de zanahoria y avellanas para desayunar, por eso os puedo decir que acompañado de un vaso de leche fría o un café con leche está delicioso. Aunque si lo servís con una bola de helado de vainilla, también estará muy bueno como postre.