Tacos de pescado: receta al pastor  | El Imparcial de Oaxaca
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Tacos de pescado: receta al pastor 

Cocinar con pescado tiene muchos beneficios para la salud, además es delicioso, por ejemplo estos ricos tacos de pescado receta al pastor que son una delicia ¡Aprende a prepararlos!


Tacos de pescado: receta al pastor  | El Imparcial de Oaxaca

INGREDIENTES

12 tortillas de maíz

500 g de filete de robalo

4 chiles guajillo hidratados

1 diente de ajo

3 jitomates cocidos

1 cda. de axiote

2 cdas. de vinagre

2 cdas. de jugo de limón

½ taza de hojas de cilantro

1 taza de piña en cubos pequeños

3 cdas. de cebolla picada

3 cdas. de aceite

2 limones partidos

INSTRUCCIONES

Licua los chiles con el jitomate, ajo, axiote, vinagre y jugo de limón; salpimenta. Marina el filete durante media hora, escurre y fríe en una sartén con aceite a flama alta. Retira cuando esté asado.

Calienta tortillas en un comal, sirve el pescado, cebolla, piña y cilantro. Acompaña con limones.

TIEMPO:

30m 

PORCIONES:

4 porciones