Receta: Ensalada de kale, toronja y lentejas
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Receta: Ensalada de kale, toronja y lentejas

Esta rara, pero nutritiva combinación te encantará y vas a querer prepararla todos los días


Receta: Ensalada de kale, toronja y lentejas | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes:

Para la vinagreta

Para la ensalada

 

Preparación:

Para la vinagreta

Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla con ayuda de un batidor globo, hasta incorporar. Reserva.

Para la ensalada
Cocina rápidamente el germinado de lentejas, dentro de una olla con agua hirviendo; sumérgelas por 1 ½ minutos. Retira del agua y deja enfriar.
Coloca la kale dentro del tazón de la vinagreta y revuelve bien para que se impregne con todo el sabor. Incorpora la col y las lentejas y mezcla nuevamente. Por último integra las supremas de toronja y sirve de inmediato. Disfruta.