Budín de pan duro
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Budín de pan duro

¡Te va a encantar este delicioso budín de pan duro!


Budín de pan duro | El Imparcial de Oaxaca

Esta deliciosa y fácil receta de budín hecho con los panes duros de la semana, será la mejor receta para aprovechar esos pedazos de pan que no nos comemos y que muchas desperdiciamos.

Ingredientes

7 piezas de pan duro de la semana
2 tazas de leche
1/2 taza de azúcar
5 piezas de huevo
1 cucharada de vainilla
1/4 de taza de pasa
1/4 de taza de nuez troceada
1 barrita de mantequilla de 90 g

Preparación

Precalienta el horno a 190° C.

Corta el pan el pedazos chicos colócalo en un bowl y agrega la leche para que se remoje por 10 minutos.

Cuela el pan para retirar la leche y agrégale al pan, el azúcar, huevo, vainilla, pasas, nuez y la mantequilla fundida.

Mezcla perfectamente y vacía la mezcla en un molde para pastel de 28 cm. de diámetro.

Mete a hornear sin tapar por 45 minutos, pasado el tiempo checa la cocción introduciendo un palillo al centro y debe salir limpio. Deja enfrían y sirve.