Budín de pan duro
¡Te va a encantar este delicioso budín de pan duro!
Esta deliciosa y fácil receta de budín hecho con los panes duros de la semana, será la mejor receta para aprovechar esos pedazos de pan que no nos comemos y que muchas desperdiciamos.
Ingredientes
7 piezas de pan duro de la semana
2 tazas de leche
1/2 taza de azúcar
5 piezas de huevo
1 cucharada de vainilla
1/4 de taza de pasa
1/4 de taza de nuez troceada
1 barrita de mantequilla de 90 g
Preparación
Precalienta el horno a 190° C.
Corta el pan el pedazos chicos colócalo en un bowl y agrega la leche para que se remoje por 10 minutos.
Cuela el pan para retirar la leche y agrégale al pan, el azúcar, huevo, vainilla, pasas, nuez y la mantequilla fundida.
Mezcla perfectamente y vacía la mezcla en un molde para pastel de 28 cm. de diámetro.
Mete a hornear sin tapar por 45 minutos, pasado el tiempo checa la cocción introduciendo un palillo al centro y debe salir limpio. Deja enfrían y sirve.