Malteada red velvet
¡Es riquísima!
La receta de Red Velvet es a base de cocoa o chocolate con un toque de colorante rojo, aquí te dejamos la versión en malteada, preparada con helado de yogurt, fresas y frambuesas para hacerla más saludable y deliciosa, esta malteada es ideal para prepararla el día de San Valentín.
Ingredientes
1/2 taza de chocolate rojo, derretido, para escarchar vaso
1/4 de taza de granillo rojo y rosa, para escarchar el vaso
1 taza de leche baja en grasa para malteada
1 taza de Helado de yogurt para malteada
1/4 de taza de fresa para malteada
1/4 de taza de frambuesa para malteada
1/2 taza de Reddi Wip® Sabor Chocolate Crema Batida para malteada
5 gotas de colorante artificial rosa, para malteada
3 cucharadas de Reddi Wip® Sabor Original Crema batida para decorar
1 taza de granillo en forma de corazón
4 cucharadas de Diamantina comestible roja, para decorar
Preparación
Escarcha los vasos para malteada pasando por el chocolate rojo derretido y después por el granillo de colores. Deja secar.
Para la malteada, licúa la leche con el helado, las fresas, las frambuesas, Reddi Wip® Sabor chocolate crema batida y el colorante rosa.
Sirve la malteada en el vaso, decora con Reddi Wip® Sabor original Crema Batida, un poco de diamantina rosa y dulces de corazones. Sirve y disfruta.