Gelatina de moras con base de oreo
Gabriela Pérez Gabriela Pérez Prepara esta gelatina cremosita de coco con una base de galletas de chocolate, cubierta de una gelatina de mora azul, la dulce y equilibrada combinación de este postre es deliciosa para complementar tu comida.
Ingredientes
2 tazas de galleta de chocolate sin relleno
1 taza de mantequilla fundida
3 tazas de leche
1 1/2 tazas de crema de coco
4 sobres de grenetina 28g , fundida e hidratada
1 sobre de gelatina de mora azul
2 tazas de agua caliente
1 taza de mora azul
Preparación
Procesa 5 minutos las galletas. Reserva.
En un bowl mezcla las galletas con la mantequilla.
Coloca sobre un molde de pastel y presiona para formar una base. Refrigera.
Licúa la leche, la crema de coco, agrega poco a poco la grenetina.
Vierte sobre la base de galletas, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Disuelve el sobre de gelatina de mora azul en el agua caliente, enfría ligeramente. Vierte la gelatina sobre la de coco y agrega las moras.
Refrigera hasta que cuaje.