Panqué sorpresa de chocolate
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Nutrición

Panqué sorpresa de chocolate

¿Ya tienes pensado el postre para este 14 de febrero? Prepara este delicioso e increíble panqué de chocolate relleno de corazones rosas que lo hacen muy original al momento de cortarlo, es la sorpresa perfecta para consentir a tu enamorado.


Panqué sorpresa de chocolate | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

3 barras de mantequilla 90g c/u
2 tazas de edulcolorate no calórico horneable (sucralosa)
6 piezas de huevo
4 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 tazas de leche
al gusto de colorante rojo rosa
1 taza de chocolate fundido
1 taza de queso crema
1/2 taza de crema para batir
3 cucharadas de edulcolorate no calórico (sucralosa)
al gusto de dulces confitados de corazón para decorar

Preparación

Precalienta el horno a180° C.

Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el edulcorante no calórico (sucralosa) agrega uno a uno los huevos, la harina, el polvo para hornear, la leche, bate por 5 min.

Divide la preparación en 2 bowls, a un bowl incorpora el colorante y al otro el chocolate derretido.

Vierte la mezcla rosa sobre una charola con papel encerado hornea por 12 minutos. Deja enfriar y corta corazones con ayuda de un cortador para galletas.

En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte una cuarta parte de la mezcla de chocolate. Acomoda los corazones de bizcocho rosa de forma vertical y rellena con el resto de la mezcla de chocolate.

Hornea el panqué por 35 minutos o hasta que esté cocido. Deja enfriar y desmolda.

Para la cobertura, bate el queso crema con la crema para batir y el edulcorante no calórico (sucralosa).

Cubre el panqué con la cobertura de queso, decora con los corazones confitados.