Papilla de manzana y espinaca
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Papilla de manzana y espinaca

Dásela a tu bebé y cuida su alimentación y su piel en base a ésta.


Papilla de manzana y espinaca | El Imparcial de Oaxaca

Esta papilla es muy buena para los bebés de 6 a 12 meses, ya que las hojas verdes ayudan a evitar impurezas en la piel de tu bebe y favorecen a evitar la dermatitis atópica.

Ingredientes

1 pieza de manzana lavadas y desinfectadas
1 manojo de espinaca lavadas y desinfectadas, sin tallo

Preparación

Con ayuda de un pelador, quita la cáscara de la manzana. Descorazona y corta en pedacitos medianos.

En una ollita con agua hirviendo, cocina la manzana de 7 a 10 minutos o hasta que esté suave. Retira.

En la misma ollita, cocina las espinacas 2 minutos. Retira.

Licúa las manzanas y las espinacas con un poco del agua de cocción, hasta que quede una papilla.

Enfría y sirve.