Avena con manzana, pera y ciruelas pasa
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Avena con manzana, pera y ciruelas pasa

Las ciruelas pasas están llenas de fibra que ayudan al funcionamiento de los intestinos.


Avena con manzana, pera y ciruelas pasa | El Imparcial de Oaxaca

Esta papilla es ideal cuando tu bebé empiece a comer alimentos sólidos para evitar el estreñimiento.

Ingredientes

10 gramos de avena natural (no utilices de la instantánea) 2 cucharadas
2 cucharadas de agua
60 mililitros de jugo de manzana sin azúcar
50 gramos de manzana pelada, descorazonada y cortada en cubos (1/2 pieza)
15 gramos de ciruela pasa sin hueso y cortadas (2 piezas)
100 gramos de pera descorazonada y cortada (1/2 pieza)

Preparación

Agrega el avena, el jugo de manzana y dos cucharadas de agua en un sartén a que hierva y cocina por 2 minutos más.

Agrega la manzana, las ciruelas pasa, peras y cubre el sartén. Deja cocinar por 3 minutos moviendo ocasionalmente

Haz un puré en la licuadora hasta llegar a la consistencia deseada

TIPS

Las ciruelas pasas están llenas de fibra que ayudan al funcionamiento de los intestinos. Esta papilla es ideal cuando tu bebé empiece a comer alimentos sólidos para evitar el estreñimiento.