Pizza de atún con pimiento
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Pizza de atún con pimiento

Increíble sabor de esta receta gratinada con quesillo


Pizza de atún con pimiento | El Imparcial de Oaxaca

Esta opción de pizza de masa crujiente sin levadura es ideal si quieres hacer una pizza rápida y fácil, toma una lata de atún de tu alacena y combínala con pimientos; totalmente deliciosa.

Ingredientes

1 taza de harina de trigo refinada
1 taza de harina de trigo integral
2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
1 taza de agua fría
1 cucharadita de aceite
1 taza de salsa de tomate para pizza
1 pieza de atún en lata escurrido
1/2 taza de pimiento verde en cubitos
1/2 taza de pimiento rojo en cubitos
2 cucharadas de cebolla picada
1/2 taza de queso oaxaca picado

Preparación

Mezclar la Maizena® Fécula de Maíz Regular con los dos tipos de harina, polvo para hornear y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

Verter agua poco a poco hasta formar una masa suave (puede necesitar más o menos agua)

Engrasar un molde para pizza de 30cm de diámetro y hornear a 180 °C por 15 minutos.

Sacar del horno y repartir por la superficie, la salsa para pizza, atún, pimientos, cebolla y el queso.

Hornear de nuevo hasta que el queso esté gratinado.