Salsa de chícharo y tocino | Nutrición
La Capital Los Municipios El Istmo La Costa La Cuenca Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Ciencia y Salud Tecnología En la web Policiaca Cartones

Estilo

Salsa de chícharo y tocino

Es una receta que no te quita mucho tiempo, siendo el acompañamiento perfecto para platillos con carne, pavo o pollo.

Salsa de chícharo y tocino | El Imparcial de Oaxaca

La receta de salsa de chícharo y tocino es deliciosa, sencilla e ideal para que tus platillos tengan un toque sabroso.

Ingredientes

400 gramos de chícharo en lata
20 gramos de tocino frito
100 mililitros de crema para batir
50 gramos de sal
20 gramos de pimienta

Preparación

En el vaso de una licuadora, añade los chícharos y la crema para batir. Muele perfectamente hasta obtener una consistencia cremosa.

En un sartén a temperatura media, agrega la mantequilla y con la ayuda de una espátula de madera, muévela constantemente para que no se pegue.

Añade la preparación de la licuadora, incorpora la pimienta y el tocino. Revuelve perfectamente y sirve.