Pollo con salsa verde
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión


Nutrición

Pollo con salsa verde

Desde la cocina de México a tu mesa tenemos esta receta de pollo en salsa verde, consiste en una salsa de tomate verde muy sabrosa.


Pollo con salsa verde | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

12 piernas de pollo
1/2 kilo de papa roja pequeñas
2 cucharadas de aceite
15 tomates verdes
2 chiles serranos
4 ramas de cilantro
1/2 cebolla
1 diente de ajo
pimientas
sal

Preparación

Salpimentar el pollo. Dorarlo en el aceite caliente por 10 minutos. Sacar del sartén y reservar en un plato.

Moler en la licuadora los tomates verdes pelados, los chiles, cilantro, cebolla y ajo. Sazonar con sal y pimienta. Poner la salsa en una cacerola grande.

Partir las papitas a la mitad y hervirlas por 10 minutos. Luego agregarlas a la salsa junto con el pollo y el jugo que haya soltado.

Cocinar a fuego medio hasta que el pollo y las papas estén bien cocidos, aproximadamente 40 minutos.

 

--------------------------------------
---------------------------------------