Alitas en chile guajillo
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Alitas en chile guajillo

Deliciosa receta de alitas de pollo fritas con una delciosa salsa de chile guajillo, verduras y especias.


Alitas en chile guajillo | El Imparcial de Oaxaca

Es una receta de pollo fácil, perfecta para botanear o para comerse como un delicioso plato fuerte. Ideal para una tarde con tus amigas.

Ingredientes

1 kilo de pieza de pollo alitas
6 piezas de chile guajillo
5 dientes de ajo
1 pieza de cebolla
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
aceites cantidad necesaria
2 piezas de clavo
2 cucharadas de comino
pimientas al gusto
4 piezas de jitomate

 

Preparación

  • Hervir las alas te pollo (25 minutos aproximadamente).
  • Retirar del caldo, secar y dorar las alas con poco aceite.
  • Asar chiles y jitomate
  • Moler chiles y jitomate con ajo cebolla, clavos , pimienta y comino.
  • Cuando estan fritas las alas se agrega el chile y se vierte caldo de pollo en polvo.
  • Se deja hervir por (por 15 minutos) ¡Listo!