Alitas en chile guajillo
Deliciosa receta de alitas de pollo fritas con una delciosa salsa de chile guajillo, verduras y especias.
Es una receta de pollo fácil, perfecta para botanear o para comerse como un delicioso plato fuerte. Ideal para una tarde con tus amigas.
Ingredientes
1 kilo de pieza de pollo alitas
6 piezas de chile guajillo
5 dientes de ajo
1 pieza de cebolla
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
aceites cantidad necesaria
2 piezas de clavo
2 cucharadas de comino
pimientas al gusto
4 piezas de jitomate
Preparación
- Hervir las alas te pollo (25 minutos aproximadamente).
- Retirar del caldo, secar y dorar las alas con poco aceite.
- Asar chiles y jitomate
- Moler chiles y jitomate con ajo cebolla, clavos , pimienta y comino.
- Cuando estan fritas las alas se agrega el chile y se vierte caldo de pollo en polvo.
- Se deja hervir por (por 15 minutos) ¡Listo!