Rosca nevada de coco |
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Rosca nevada de coco

Un sabor delicioso que a tu familia le encantará

Rosca nevada de coco | El Imparcial de Oaxaca

Esta rosca nevada de coco contiene Margarina Light Iberia® Untable sin sal, lo que le da una textura suave y esponjosa que combinada con el coco, le brindan un aroma y sabor delicioso que a tu familia le encantará.

Ingredientes
10 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 1/2 tazas de Margarina Light Iberia® Untable sin sal
1/2 taza de azúcar
4 piezas de huevo
1 taza de yoghurt natural griego
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
1 3/4 tazas de harinas de trigo
1 taza de coco rallado tostado y picado
1 1/2 tazas de jocoque natural, para decorar
3 cucharadas de azúcar glass para decorar
2 cucharadas de coco rallado y tostado, para decorar

Preparación

Bate la Margarina Light Iberia® Untable sin sal con el azúcar hasta cremar. Añade los huevos uno a uno y continua batiendo hasta integrar.
Añade el yogurt, polvo para hornear y vainilla. Bate hasta incorporar.

Mezcla el harina con el coco y agrega a la mezcla anterior; bate hasta que no haya grumos.

Precalienta el horno a 180 °C, vierte la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornea durante 60 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Deja enfriar y desmolda.

Para el betún, bate el jocoque con el azúcar glass. Una vez que la rosca esté fría, decórala con el betún, espolvorea el coco rallado y sirve.