Salsa roja mexicana
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Salsa roja mexicana

Esta es la mejor receta de salsa roja mexicana, la típica salsa que se prepara en el molcajete, el sabor de todos los ingredientes te encantará.


Salsa roja mexicana | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

4 jitomates
2 chiles serranos picados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
aceites
sal
pimientas
cilantros picado

Preparación

Poner en un sartén los jitomates, agregar los chiles. Dejar hasta que estén cocidos.

Moler los jitomates junto con los chiles, agregar el ajo y la cebolla picada, revolver bien.

Agregar un poco de cilantro y revolver bien con la salsa.

Salpimentar al gusto y agregar un chorrito de aceite de oliva.