Pechugas de pollo envueltas en tocino
Una receta fácil, rápida y deliciosa
Pechugas de pollo envueltas en tocino para dejar la dieta un momento y disfrutar de esta deliciosa receta con ingredientes súper prácticos.
No hay nada mejor que una receta fácil y deliciosa, por ello te decimos cómo preparar pechugas de pollo envueltas en tocino. Checa la receta.
Pechugas de pollo envueltas en tocino
Ingredientes
6 medias pechugas de pollo
Vinagre
3 dientes de ajo pelados
6 rebanadas de tocino
1 pizca de clavo molido y canela molida
Jerez
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Se machacan los dientes de ajo junto con una cucharada de vinagre y una pizca de canela y clavo. Las pechugas las lavamos muy bien, las secamos y las untamos con la mezcla anterior.
Después enrollamos el tocino alrededor de las pechugas de pollo y aseguramos con un palillo para que no se desacomode el tocino.
Colocamos las pechugas en un refractario para hornear y encima agregamos una taza de jerez y un poco de sal y pimienta para después hornear a fuego medio durante unos 15 minutos, bañándolo en su propia salsa, la volteamos y cocemos muy bien hasta que estén listas.
Al servir las pechugas con tocino se recomienda acompañar con ensaladas y/o arroz blanco como guarnición.
Nutrientes
Los principales nutrientes que contiene el tocino son los siguientes:
•Calorías
•Vitaminas
•Minerales
•Proteínas
•Aminoácidos
•Carbohidratos