Pechugas de pollo envueltas en tocino
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Pechugas de pollo envueltas en tocino

Una receta fácil, rápida y deliciosa


Pechugas de pollo envueltas en tocino | El Imparcial de Oaxaca

Pechugas de pollo envueltas en tocino para dejar la dieta un momento y disfrutar de esta deliciosa receta con ingredientes súper prácticos.

No hay nada mejor que una receta fácil y deliciosa, por ello te decimos cómo preparar pechugas de pollo envueltas en tocino. Checa la receta.

Pechugas de pollo envueltas en tocino
Ingredientes

6 medias pechugas de pollo
Vinagre
3 dientes de ajo pelados
6 rebanadas de tocino
1 pizca de clavo molido y canela molida
Jerez
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Se machacan los dientes de ajo junto con una cucharada de vinagre y una pizca de canela y clavo. Las pechugas las lavamos muy bien, las secamos y las untamos con la mezcla anterior.

Después enrollamos el tocino alrededor de las pechugas de pollo y aseguramos con un palillo para que no se desacomode el tocino.

Colocamos las pechugas en un refractario para hornear y encima agregamos una taza de jerez y un poco de sal y pimienta para después hornear a fuego medio durante unos 15 minutos, bañándolo en su propia salsa, la volteamos y cocemos muy bien hasta que estén listas.

Al servir las pechugas con tocino se recomienda acompañar con ensaladas y/o arroz blanco como guarnición.

Nutrientes
Los principales nutrientes que contiene el tocino son los siguientes:

•Calorías
•Vitaminas
•Minerales
•Proteínas
•Aminoácidos
•Carbohidratos