Trinidad se afianza en la Liga Mayor A

Los de Viguera se quedaron se llevó la victoria del estadio Gral. Cabrera Carrasquedo

Con par de goles de Jorge Fajardo, Trinidad de Viguera se quedó con el triunfo en su visita al estadio Gral. Cabrera Carrasquedo de la UABJO, casa del equipo Transformación.

Las acciones corresponden a la décima quinta jornada del Torneo de Apertura de Liga Mayor A, que ahora se coloca a dos fechas de concluir el certamen regular, para dar paso a la liguilla por el título.

Al filo de las 10:00 horas, arrancaron las acciones, ambos equipos mandaron a sus mejores elementos al terreno de juego, esperando quedarse con los tres puntos.

La escuadra universitaria fue quien tuvo sus primeras oportunidades de gol, sorprendiendo al visitante que tuvo que ajustar sobre el terreno de juego.

Fue sobre el minuto 22, cuando cayó la primera anotación obra del “pájaro” Juan Agustín Bandiera, que sorprendió al cancerbero de Viguera para el 1-0 de Transformación UABJO.

Transformación UABJO inició ganando el juego.

La respuesta del rival no se hizo esperar y cinco minutos más tarde al 27 de acción a pareció Jorge Fajardo para igualar los cartones a un tanto.

A partir de ese momento, los dos planteles buscaron el gol de la diferencia, pese al esfuerzo de ambos, éste no llegó, yéndose con la igualada al descanso del medio tiempo.

En el complemento, la UABJO comenzó a entretejer su estrategia, pero no lograban llegar con la contundencia necesaria.

El ex atacante de Chapulineros, Víctor Hugo Lojero, trataba de hacerse presente en el marcador, pero el rival no tenía bien marcado, fue ya en plena recta final cuando a pareció nuevamente Jorge Fajardo, quien remató a portería imposible para que el jugador universitario pudiera atajar el paso del esférico para el 2 gol por 1 de Viguera.