Bofrut La Roca asume el liderato en El Mejor Futbol de Oaxaca

Bofrut La Roca lograron doblegar por la mínima diferencia a Novosistem en la categoría 40 Plus

Los pupilos de Fito Vásquez, el Bofrut La Roca, se mantienen como líderes del Torneo de la Liga El Mejor Futbol de Oaxaca, tras doblegar por la mínima diferencia a Novosistem en la categoría 40 Plus.

Las acciones dieron inicio a las 8:00 horas; el escenario fue el campo de la agencia municipal de San Martín Mexicápam, casa de los “bodegueros”, que hicieron valer su condición de local.

El rival en turno también ha logrado destacadas actuaciones, por lo que se jugaba en este juego el liderato general, es por ello, que la liga mandó a su mejor silbante Apolinar Mijangos, que hizo valer las reglas de juego.

Durante los primeros 35 minutos de juego, tanto Bofrut La Roca, como Novosistem, mostraron cautela, tratando de asegurar la posesión del balón intentaban de ahí fabricar las oportunidades de gol.

Medio campo y zona defensiva de los protagonistas, trabajaron de manera fuerte, logrando buena coordinación, al final de la primera parte se mantenía la igualada sin goles.

Para la segunda parte, los dos equipos salieron decididos a buscar el gol; por ello, los responsables de los participantes realizaron ajustes a sus alineaciones; sin embargo, no lograban profundidad en sus jugadas.

Transcurría el minuto 60 del tiempo corrido, en jugada individual apareció Fredy Eduardo Martínez, quien luego de quitarse a la defensa rival y ante la salida del portero de Novosistem, mandó el esférico lejos de sus manos para conseguir el único gol del partido.

Novosistem trató de conseguir la igualada, pero La Roca logró bajar la cortina para evitar la llegada del rival, quedándose, con ello, con los tres puntos en disputa.

ALINEACIONES:

Bufrut La Roca: Marco Vásquez, Marcos Rosales, Abel Vásquez, Luis González, Rodolfo Martínez, Miguel Bautista, Iván Aguirre, José Jiménez, Gilberto Cuevas, Ramiro Hernández,

Novosistem: Jaime Vásquez, Cuauhtémoc Rasgado, Eder Espinosa, Nelson Jiménez, Adrián Pérez, Rubén Gómez, José Velasco, Gilberto Vásquez, Gregorio León, Víctor Bernal, Alberto Hernández.