Leones devoraron a los Lobos

La Anàhuac y La Salle, sumaron victorias en la Rama varonil

Leones devoraron a los Lobos | El Imparcial de Oaxaca
Los Leones le dieron la vuelta a las acciones

Los Leones de la Universidad Anàhuac, rugieron y se alzaron con un importante triunfo en el arranque del fútbol rápido varonil de la Universiada Estatal 2022, al vencer de forma vibrante a los Lobos Plateados de la Universidad Regional del Sureste (URSE).

El encuentro cerró la primera fase de la justa estudiantil, que tiene como sede la cancha de la Universidad La Salle Oaxaca.

Los Licántropos iniciaron mejor y sorprendieron a los melenudos.

El primer gol de la URSE, llegó al minuto cuatro, gracias Ángel Santiago.

Eso no fue todo, ya que al 18’ se volvió a hacer presente Ángel Santiago, para firmar el dominio de los Lobos.

La Universidad Anàhuac reaccionó hasta el minuto 22’, comanda dos por Víctor Chávez, que recortó distancias.

Inició la justa estudiantil

La anotación motivó a los melenudos, que tres minutos más tarde volvieron a hacer daño, y el encargado de asestar el zarpazo fue José Santiago.

Con el empate en el marcador la batalla fue de ida y vuelta, viviendo su parte más intensa.

Este choque de alarido lo terminó sentenciando Óscar Ruiz, al minuto 32’, con el que la Anàhuac da un paso importante en la eliminatoria.

En otros resultados, los Jaguares de La Salle dio la sorpresa al derrotar 4-3 a los Gavilanes de la Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca (UABJO), en varonil.

Y en femenil La Salle venció 4-1 a la URSE.

Los partidos continúan este sábado en las canchas de los Jaguares de La Salle.