Carnicería Méndez a la cima de la Liga

En esta ocasión las víctimas de los “carniceros” fueron: Combinados y Clínica Monte Albán

Carnicería Méndez a la cima de la Liga | El Imparcial de Oaxaca
Los “carniceros” están en plan grande

Carnicería Méndez aprovechó que tuvo doble jornada en el Torneo Clausura 2022, de la Liga de Futbol 6 Libertad y se fue al primer puesto de la clasificación general.

Los “carniceros” iniciaron su cosecha de puntos contra los Combinados, un rival que les plantó cara y los hizo sufrir más de lo planeado.

Todo pintaba para un triunfo sencillo de Méndez, sin embargo, los “tutifruti” estuvieron a punto de dar la sorpresa.

A pesar del ímpetu de los Combinados, Carnicería sacó a relucir su experiencia y terminó por sacar un triunfo 2 goles por 1.

Los “carniceros” tuvieron 10 minutos de descanso, ya que de inmediato se vieron las caras con los vigentes monarcas de la Liga, Clínica Monte Albán.

El choque entre “galenos” y Méndez, pintaba para ser uno de los más vistosos, pero la desidia de los campeones los llevó al pique, ante un voluntarioso conjunto de la Clínica.

La garra de los de la Carnicería, los impulsó a derrotar por goleada de 4-1 a Monte Albán, que se aleja de los puestos estelares.

En más resultados de la fecha, el Real Betis se consolidó como serio aspirante al liderato, al imponerse 4 goles por 2 al Atlético Boca.

En otro frente, Arboleda saboreó el triunfo al ganar 3 por 2 a Joleth, pasa subir como la espuma en la clasificación.

Los Valedores de igual manera se despacharon con la cuchara grande, y le pegaron 4-1 al Deportivo HG.

La Pandilla Híbrida se mantiene en plan grande, al asestar un contundente 5-1 a Xi’lonen, en tanto que 300 FC igualó a uno con los Elegidos.

Y en el último choque de la jornada, Dinos Zapata le ganó por default a los Alcoholes Galácticos.