Cierre perfecto de Champions en la final del Futbol 7

Se repusieron de un 4-1 en contra para ganar el Torneo Dominical

Cierre perfecto de Champions en la final del Futbol 7 | El Imparcial de Oaxaca
Champions se coronó campeón del Torneo Dominical

Champions se repuso a un marcador adverso de 4 goles por 1, y en la parte complementaria le dieron la vuelta al marcador para doblegar 7-5 a Real Coca Cola, en la final del Torneo Dominical de Futbol 7.

Las instalaciones de Mundo 7, localizadas en la agencia municipal de Trinidad de Viguera fueron el escenario donde se definió el título en disputa.

Williams Santiago y Guillermo López, fue la dupla arbitral responsable de sancionar las actividades, luego de verificar que todos los jugadores cumplían con las reglas de juego se dio inicio a las actividades.

Fue una sorpresa para todas las personas que encontraban en el inmueble, al ver como Real Coca Cola, que había terminado como tercer lugar del torneo abrió el marcador al minuto tres de juego, por conducto de Kevin Gutiérrez, aunque Saúl Ramos igualó los cartones por Champions.

Sin embargo, al 8 Marco Ramírez le regresó la ventaja a la realeza, y al 12 Alexis Cruz puso el 3-1, se esperaba que con este marcador amarraran el triunfo, pues al 16 este mismo jugador puso el 4 goles por 1.

Real Coca Cola no tuvo el suficiente aire para la segunda parte

Pero errores de la defensa de Real Coca Cola, permitieron la reacción del rival que descontó a través de Justo Martínez al 17 y al 18 para colocar la cifra 4-3.

Aunque a poco de concluir la primera mitad, Champions logró la igualada a 4 goles.

Para el complemento, Champions recobró la confianza despedazando la defensa del rival que no lograba reaccionar, dando todas las facilidades al rival que al 30 por conducto de Lucas Martínez le dio la vuelta al marcador 4-5, al 32 apareció Carlos Zárate para el 4-6.

Fue cuando Real Coca Cola reaccionó para acercarse 5-6, logrado por Aarón Ortíz, pero inmediatamente después  Alexis Zárate hizo el 5-7, con el que amarraron el triunfo, por consecuencia el título de la rama varonil categoría Libre.

Al final, el coordinador de la Liga José Luis Cruz Hernández, encabezó la premiación a los primeros lugares de la justa deportiva, felicitándolos por el esfuerzo realizado.

Alineaciones:

• Champions: Ángel Rendón, Saúl Ramos, Juan Vásquez, Hugo González, Lucas Martínez, Carlos Zárate, Alexis Zárate, Jesús Aragón, Daniel Sánchez, Bogar Zepeda, Leonardo Chávez, Justo Martínez.
  • Real Coca Cola: Alberto Sánchez, Pablo Martínez, Marco Ramírez, Brian Vargas, Alexis, Alberto Cruz, Zuriel Sánchez, Kevin Gutiérrez, Gustavo Gutiérrez, César González, Enrique Acevedo, Juan Moya, Mauricio Acevedo, Aarón Ortíz.