Concluyeron los raquetazos en el Torneo Estatal de Tenis

En las categorías estelares se quedaron con el título, Bruno García y Adriana Carriedo

Concluyeron los raquetazos en el Torneo Estatal de Tenis | El Imparcial de Oaxaca
Los campeones y finalistas se tomaron la foto del recuerdo

Con emocionantes finales y una emotiva ceremonia de premiación llegó a su desenlace el Torneo Estatal de Afiliación de Tenis 2022, que se jugó en las canchas del Club Deportivo Brenamiel.

En la máxima categoría varonil, Bruno García se impuso a Marco A. Sánchez, entres vibrantes sets: 7-5, 6-1 y 10-3.

Mientras que en A femenil, se alzó con el título Adriana Carriedo, también en tres sets: 6-1, 2-6 y 10-5.

En B varonil, Laurent Cardoso se impuso en la final a Juan Mestre, 6-0 y 6-3.

Izquierda: Este domingo se llevó a cabo la clausura de torneo / Derecha: Adriana Carriedo, se llevó el título en A femenil

En C femenil Elizabeth González, logró el primer lugar primer puesto y el segundo quedó en manos de Victoria Durán, por citar algunos resultados.

Al finalizar los juego se realizó la ceremonia, encabezada por el presidente de la Asociación de Tenistas del Estado de Oaxaca (ATEO), Adolfo Martínez Barragán.

En este marco, el dirigente destacó que el evento de afiliación fue el segundo dentro del calendario de actividades anuales y en marzo vienen dos competencias de alto nivel, uno es el Torneo Seccional y el Torneo Benito Juárez, que en este año será UTR.

Izquierda: Al final se realizó la ceremonia de premiación / Derecha: Bruno García, se quedó con el primer lugar en A varonil