Dividen puntos con Morelia

El próximo juego para Oaxaca será el primero de febrero, contra Tepatitlán.

Dividen puntos con Morelia | El Imparcial de Oaxaca

Alebrijes y Morelia, protagonizaron ayer un candente empate a un gol, en lo que fue la quinta jornada del Torneo “Grita México C22”, en la Liga de Expansión MX.

El juego disputado en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, inició a las 17:00 horas, con una buena entrada de aficionados.

En los primeros minutos la escuadra zapoteca trató de proponer el ritmo, y generó las primeras aproximaciones, contando con desaciertos defensivos de los “canarios” que estuvieron a punto de concretarse en gol.

La confianza de Morelia fue subiendo poco a poco y se consolidó con anotación de Víctor Milke, al minuto 28, después de rematar a placer dentro del área.

Al minuto 37’ vinieron los primeros cambios para Oaxaca, entrando Johan Alonzo y Carlos Guerrero, por Jaidivert Hurtado y Fernando Vásquez, respectivamente, que le dieron un mejor cierre a los locales, pero sin lograr el empate.

En la parte complementaria, Carlos Guerrero cumplió con su papel de revulsivo, al conseguir el 1-1, con un preciso remate de cabeza que dejó sin oportunidades al guardameta Santiago Ramírez.

Las acciones fueron subiendo de intensidad, al grado que al minuto 81’, se fue expulsado Ernesto Reyes por Alebrijes y Diego Abella, por Morelia, tras una serie de empujones en la media cancha.

Con este resultado los dirigidos por Jorge Manrique, llegan a seis puntos, y no aprovechan la jornada doble que tuvieron en la semana, al perder a principios de semana con Raya2.