Golea LIF a Fénix en femenil de Liga Galaxia

Las “abogadas”, hicieron gala de coordinación y velocidad en su juego de conjunto, dejando sin oportunidad de reacción a las jugadoras del equipo Fénix, que no lograron responder.

Golea LIF a Fénix en femenil de Liga Galaxia | El Imparcial de Oaxaca

Las integrantes del equipo LIF se impusieron de manera contundente al representativo Fénix, al celebrarse la tercera jornada del torneo femenil de futbol rápido de la Liga Galaxia.

El duelo fue sancionado por Eduardo Padilla, que es considerado como uno de los mejores exponentes del Colegio de Árbitros las Aceitunas, quien tuvo poco trabajo durante el encuentro.

María José Cavero fue la encargada de abrir el marcador para el equipo LIF al minuto dos de juego, al cuatro de juego Daniela López hizo el cuatro goles por cero, acabando rápidamente con los ánimos del rival que trabaja de mejorar.

La misma López al 10 de juego marcó el tercer tanto para su equipo, con ello, aseguraban el triunfo de manera temprana, pues Fénix no daba señales de vida.

El segundo periodo careció de goles, eso sí, el desgaste físico de las protagonistas fue intenso, pero sin haber muchas jugadas de peligro en las porterías.

Luego de un breve descanso se reanudaron las acciones con el tercero periodo, no había pasado mucho tiempo y al 25 del tiempo corrido apareció Jimena López para marcar el cuarto gol de su equipo.

Al 30, esta misma jugadora hizo el quinto gol de su equipo para confirmar su superioridad.

El cuarto y último periodo fue de trámite pues LIF, bajo su juego ofensivo, pero procuro asegurar su ventaja.

En otro resultado de la rama femenil, Infieles superó de manera amplia, al equipo Chikaritas por goliza de 8-1