Hidalokos remontó al Real Betis

Los “dementes” reaccionaron en la parte complementaria para sacar tres puntos de oro

Hidalokos remontó al Real Betis | El Imparcial de Oaxaca

Hidalokos tuvo que recurrir a un aguerrido segundo tiempo, para vencer 2 goles por 1 a Real Betis, al jugarse la jornada 13 del Torneo Nueva Normalidad en la Liga de Fútbol 6 Libertad.

Las acciones se llevaron a cabo este domingo al mediodía en la cancha sede de la Liga, a un costado de las Riberas del Atoyac.

Además de estar en disputa los tres puntos del encuentro, también estaba en juego el liderato de la clasificación.

La “realeza” lo entendió así y arrancó el partido con demasiada intensidad, sin dejar hacer su juego a los “dementes”.

La presión en toda la cancha le rindió frutos al Real Betis, que al minuto 13 se fue al frente en el marcador.

El gol dio pie a un encuentro más ríspido, siendo la “realeza” la que se vio beneficiada por su mayor presencia física y así los cartones se mantuvieron 1-0 en el primer tiempo.

Para la segunda parte, los Hidalokos realizaron ajustes en su cuatro y esto les permitió tener el control del juego.

Los cambios se reflejaron en el marcador al minuto 28′ de tiempo corrido, cuando los “dementes” consiguieron el empate.

El de la batalla fue de ida y vuelta, ya que las dos artillería generaron oportunidades al ataque, sin embargo, fueron los Hidalokos los que dieron el tiro de gracias sobre el final del partido para darle la voltereta al choque, haciendo válido el dicho que dice “caballo que alcanza gana”.

Con este resultado los “dementes” podrán descansar tranquilos sentados en la cima de la clasificación una semana más.