Alebrijes caen ante Mineros y quedan eliminados

Mineros acabó de tajo con las ilusiones de Oaxaca al derrotarlos 6-0 en Zacatecas

Alebrijes caen ante Mineros y quedan eliminados | El Imparcial de Oaxaca

Mineros de Zacatecas no solamente eliminó a los Alebrijes en el juego de reclasificación del Torneo “Guard1anes” 2021, también exhibió la juventud del cuadro oaxaqueño, al golearlos 6-0 en el Estadio Carlos Vega Villalba, que abrió sus puertas a un porcentaje de afición.

La oncena de la Verde Antequera estuvo contra las cuerdas desde el minuto 13, tras una brillante jugada de Héctor Mascorro, quien desbordó por la banda derecha y mandó un centro para que Francisco Rivera, colocara el 1-0.

Los “hombres de copal” no lograron responder y al 28’ recibieron el segundo, obra nuevamente del “Cachis” Rivera, al robar un balón en la media cancha y desde ahí sacó un disparo para sorprender al guardameta Ángel Alonzo.

En lo que resta de la primera parte, los zacatecanos estuvieron más cerca del tercero, que Alebrijes del primero, pero el marcador se mantuvo 2-0.

Oaxaca modificó en la segunda parte, sin embargo, no pudo mostrar ese cambio de rostro en la cancha.

Mineros no bajó el ritmo y al 51’ se encontró con el tercero, cortesía de Héctor Mascorro, que remató a placer dentro del área.

La defensa de los “hombres de copal” se desmoronó y al 59’ Diego Águilar, entró caminando en el área chica para el 5-0, tras un pase del oaxaqueño Jesús Henestrosa.

Para rematar la obra, al minuto 87’ Moisés Hipólito firmó la goleada, recibiendo un balón filtrado para encarar a Ángel Alonzo, que no pudo evitar la caída de su arco.

De esta forma los dirigidos por Óscar “Rambo” Torres, se quedan eliminados del Torneo Guard1anes 2021, y ahora tendrán que esperar si hay continuidad en la plantilla.