Verde Antequera se corona campeón de Copa en la Liga Mundo 7

Los contendientes salieron con todo sabiendo lo que se disputaban pero hubo un cuadro que supo llevar los ritmos del encuentro

Verde Antequera se corona campeón de Copa en la Liga Mundo 7 | El Imparcial de Oaxaca

Con marcador de 3 goles por 1, Verde Antequera se coronó campeón del Torneo de Copa, de la Liga Mundo 7, al superar a Mezcal Koch.

Las acciones se llevaron la tarde del domingo, en las instalaciones de Mundo 7 en la agencia municipal de Trinidad de Viguera, William Santiago, Agustín Santiago Rosario, fueron los árbitros responsables de llevar las riendas del partido.

Con los rayos de sol a plomo, arrancaron las acciones para conocer al monarca del Torneo de Copa, donde tomaron parte 22 equipos de diversas partes de la zona.

Ni bien habían iniciado las acciones al minuto de juego apareció Arturo Juárez, para colocar el 1-0 a favor del Verde Antequera, que al estar abajo en el marcador trataban de lograr la igualada.

Sin embargo, no encontraban la fórmula de lograr la igualada, desperdiciando varias oportunidades de poder anotar.

Al minuto 2 de juego, nuevamente la delantera del Verde Antequera se hizo presente el marcador para ampliar su ventaja a dos tantos, obligando al rival a realizar ajustes en su cuadro.

Todavía en el primer cuarto al 9 de acción de Verde Antequera hizo su tercer gol para para el 3-0 por conducto del mismo Arturo Juárez.

En el segundo periodo Verde Antequera falló en par de ocasiones el haber podio conseguir una cuarta anotación, sin que los mezcaleros pudieran reaccionar.

El descanso del medio tiempo dio oportunidad a los dos equipos de refrescarse y buscar una mejor coordinación para el complemento, pero al sonar el silbato nuevamente el Verde Antequera impuso condiciones, pero sin poder ampliar su ventaja.

Al 29 de juego, en potente disparo desde fuera del área Alexis Morales venció al portero José Cruz, dando nuevos bríos a Mezcal Koch para descontar.

En el último periodo Verde Antequera ya no pudo conseguir un gol, la puntería ya no estuvo tan fina, terminando las acciones poco después.

Acto seguido, el coordinador de la Liga Mundo 7, José Luis Cruz encabezó la premiación a los primeros lugares, felicitándolos por el esfuerzo realizado en el terreno de juego.