Pumas aventajó en la semifinal de ida de Liga Mundo 7

Pumas sacó la mínima ventaja del partido de “ida” de semifinales del Torneo Mixto de Futbol 7 de la Liga Mundo 7, que ayer arrancaron en sus instalaciones, en Trinidad de Viguera.

Pumas aventajó en la semifinal de ida de Liga Mundo 7 | El Imparcial de Oaxaca

Al filo de las 10:30 horas los silbantes Carlos Omar Hernández y William Santiago dieron inicio a las acciones, las dos escuadras se disputan uno de los dos boletos a la final por el título.

Por lo que desde que comenzaron las acciones buscaron hacerse daño, pero a la vez dieron suma importancia a su cuadro bajo para evitar ser sorprendidos por el rival.

Ambos equipos terminaron su participación en el torneo regular como los mejores, por lo que no hay favorito, pese a ello a los 6 minutos de juego Muñecos se puso arriba en el marcador con el tanto conseguido por Luis González.

El gol dio confianza al equipo que siguió insistiendo con su juego ofensivo, a pesar de que Pumas trataba de mejorar la coordinación, aunque a los dos minutos Muñecos se volvió a hacer presente en el marcador con el tanto de Lucas Martínez para el 2-0.

Se esperaba que a partir de ahí muñecos se despegará en el marcador, para ir asegurando su pase a la final, pero al minuto de acción apareció Carlos Vásquez para descontar 3-1.

A partir de entonces los dos equipos se enfrascaron un fuerte duelo en media cancha para tratar de mejorar, terminando de esta manera la primera mitad.

Para el complemento Pumas fue adelantando líneas y consiguiendo oportunidades de gol, fue al 29 del tiempo corrido cuando Emmanuel Santiago hizo el gol del empate.

Muñecos dejó oportunidades de recuperar la ventaja, pero al final fueron los felinos quienes lo consiguieron a través de Carlos Zárate al minuto 34 de juego para darle la vuelta al marcador 2 goles por 3.

Con este marcador, ambos equipos se alistan para una segunda confrontación el próximo fin de semana, donde se definirá el boleto a la final.